Дневник отзывов от Риолы Ранти по дням за первую неделю онлайн-курса «Акуна Матата»

https://vk.com/wall26291096_3633
Записалась на бесплатную версию поддерживающего курса Акуна Матата. Пока мне странно, интересно и немного боязно. В моем понимании он-лайн курс — это вообще ни о чем. Просто возможность стоять на месте в нужном направлении. Но похоже, это не про этот курс. Тут все серьезно. Не удивлюсь, если через 2 недели я отнесу книгу в издательство.

https://vk.com/wall26291096_3634
Акуна Матата. Мне задают вопросы. В поисках ответов я натыкаюсь на противоречия внутри. Берусь их распутывать. Приятно ощущать поддержку и внимание от ведущего. Каждое мое сообщение читают и анализируют, отвечают. Я есть.

https://vk.com/wall26291096_3636
Акуна Матата. Меня поддерживают. Меня замечают. Мне снова и снова задают вопросы, и вот я уже начинаю находить внутри что-то такое, на что могу опираться, что поддерживает меня и делает сильнее.

https://vk.com/wall26291096_3640
Акуна Матата. День четвертый. Узнала о себе кое-какие интересные вещи. Они все, вроде бы, не новые, но никогда прежде еще не были так очевидны.
Вчера у меня был кризис в терапии, курс сильно меня поддержал.
Вообще это очень здорово, когда в телефоне всегда есть место, где можно выговориться, и тебя услышат и ответят. И поддержат. И не дадут ни одного идиотского совета, и вообще ни одного совета. Я считаю, что 1-2 тысячи в неделю — это почти бесплатно за такое счастье.
+
Из комментариев:
Люди, ведущие курс «Акуна Матата», действительно высококлассные спецы своего профиля. И они правда умеют поддерживать и направлять лучше, чем все кухонные целители вместе взятые. Включая, прости, тебя. Я-то знаю, о чем говорю.

https://vk.com/wall26291096_3657
Акуна Матата. День пятый. Общения мало. Хочется рисовать и работать над книжкой. Как-то спокойно и легко внутри.

https://vk.com/wall26291096_3668
Акуна Матата. День шестой. Я не работаю над книгой, не появляюсь на сайте. Мне там что-то пишут, но мало и по ощущениям как-то невпопад. Потерялась?

https://vk.com/wall26291096_3670
Акуна Матата. День седьмой. Всю ночь писала текст для книги про птиц. Сегодня весь день буду переписывать. Завтра поеду к друзьям — работать над рисунками. Дело сдвинулось с мертвой точки. И я чувствую, как что-то сдвинулось, изменилось во мне.

Продолжение следует…

«Акуна Матата» — http://am.alterglobe.ru

Дневник отзывов от Риолы Ранти по дням за первую неделю онлайн-курса «Акуна Матата»: 1 комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>